Publicidad
Publicidad

Política de privacidad


1. Protección de  datos de carácter personal

En cumplimiento dela Ley Orgánica15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), E.P.E. Diario Lanza (en adelante LANZA) informa a los usuarios que:

- Toda la información que cumplimente en nuestra Web (por ejemplo tus datos personales, e-mail, etc.) será confidencial, por lo que no se transmitirán a terceras personas. Será usada exclusivamente para comunicaciones con LANZA y recepción de ofertas y comunicados de interés.

- LANZA se reserva el derecho a modificar la política privacidad, teniendo en todo momento en cuenta tus intereses. La Política de Privacidad vigente será siempre la publicada.


2. Ejercer derechos

Si quiere ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mándanos un correo o carta a la dirección:

suscripciones@lanzadigital.com

E.P.E. Diario Lanza, Ronda del Carmen s/nº 13002 CIUDAD REAL

Telf: 926 27 46 98
 
Si nos envía una solicitud deberá contener al menos el nombre y apellidos del interesado, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del documento que acredite su identidad y petición en que se concrete la solicitud en relación con los referidos derechos.

3. Uso de datos

La recogida y tratamiento automatizado de tus datos personales tiene como finalidad el acceso a la edición del diario Lanza de Ciudad Real.

El registro como usuario requiere obligatoriamente de un nombre de usuario, que puede coincidir o no con tus datos personales, y de una dirección de correo electrónico válida.

Podrá ampliar tu información de usuario cumplimentado tu perfil con otros datos.

Tiene que garantizarnos que es mayor de 14 años y que serás enteramente responsable de esta declaración y del acceso y correcto uso de store.axelspringer.es con sujeción a estas condiciones y a la legalidad vigente, sea nacional o internacional, así como a los principios de buena fe, a la moral y al orden público, y con el compromiso de observar cualquier instrucción adicional que, en relación con dicho uso y acceso, pudiera serte impartida por LANZA.

En cualquier momento LANZA, puede solicitarte para autentificar tu edad mediante la aportación de la fotocopia de tu DNI o documento equivalente. La falta de suministro de esta información por tu parte dará derecho a este último a suspender o cancelar el perfil del Usuario. Aunque pueda ser algo molesto, ten en cuenta que lo hacemos para protegerte de suplantación de identidad y de actividades fraudulentas.


4. Compromiso

Nos comprometemos al cumplimiento de nuestra obligación de secreto de los datos de carácter personal que nos pudiera facilitar y del deber de guardarlos y de adoptar las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.


5. Comunicaciones de LANZA

En virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos de que puedes utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas en kiosko.lanzadigital.com para mantenerte informado de las novedades comerciales de las distintas ofertas promocionales, tanto propias como de las empresas que anuncian sus servicios en store.axelspringer.es

Al registrarse en nuestra web, da su  consentimiento expreso para que LANZA pueda utilizar tu dirección de correo electrónico con este fin concreto. Si no quieres que se use para estos fines, comunícanoslo enviándonos  un e mail a: suscripciones@lanzadigital.com

6. Cookies

Cuando entras en la página web kiosko.lanzadigital.com guarda el tipo de navegador que usas y tu  dirección IP. Además, LANZA almacena cierta información de tu navegador usando cookies. Una cookie es un pequeño dato almacenado en tu ordenador que contiene información sobre un usuario en concreto, algo muy común entre las páginas web. LANZA utiliza cookies de identificación de sesión para confirmar que nuestros clientes están conectados. Estas cookies se desactivan cuando tu u otra persona cierra el navegador. Por defecto usamos cookies permanentes que almacenan tu código de usuario (no tu contraseña) para facilitarte la conexión cuando vuelvas a entrar.

Si quieres deshabilitar esta función, puedes bloquear o eliminar esta cookie utilizando la configuración de tu navegador.

7. DUDAS

Si tiene alguna pregunta, petición o sugerencia que hacernos respecto a nuestra política de privacidad o sus datos personales no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo:

E.P.E. Diario Lanza, Ronda del Carmen s/nº 13002 CIUDAD REAL - Telf: 926 27 46 98 suscripciones@lanzadigital.com
 

 

Publicidad
Publicidad
Web realizada por
Todos los derechos reservados 2017 E.P.E. Diario Lanza